Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
anri_matiz
Давно не писал о своей грт.Может, кому-то пригодится мой своеобразный отчет))
14 октября было 2 года грт. Моя внешность полностью изменилась.
Раньше люди часто путали меня с лесбиянкой. Теперь это абсолютно ушло в прошлое, никто никогда обо мне и не подумает такого. И протесты все также ушли в прошлое. Я этому очень рад. У меня было некоторое предубеждение против лесбиянок- видимо, потому, что меня зачисляли в эту категорию людей, хотя я таковой не являлся никогда))). Нам не нравится, когда о нас говорят и думают неправду. Поэтому и существовал все-таки этот протест- не совсем осознанный и постоянно мною подавляемый внутри. Да, я подавлял его. И все же он был.
А теперь его нет. Это так прекрасно!Я могу судить объективно обо всем- о людях, о вещах)))
Я даже спокойно реагирую, когда ко мне по ошибке(или по старой памяти) кто-либо из клиентов обратится в женском роде. Все-таки большая часть народа вокруг знает обо мне, кто я и какой я, и принимает меня адекватно. Ну Саша и Саша. Он так он. Давно пора было. Ну, мы и так это знали. Давно это предполагали. – это такие варианты высказываний людей обо мне я слышал)))
Честно говоря, смена имени- очень интересный и странный процесс... Я только сейчас, наверное, окончательно привык к своему имени. Ведь это очень сложно. Сами попробуйте))))если не верите.Иногда я предпочел бы, чтобы меня никак не называли... и отвращения к моему прежнему имени у меня никогда не было. Сменил его, так как оно звучит и воспринимается как женское, а я- мужчина.С именем вообще такая странная картина... я считал своим всегда одно из иностранных имен. Но пришлось выбрать русское, может, поэтому я долго к нему не мог привыкнуть.Оно само меня выбрало)))
Может, лучше будет перечислить все плюсы и минусы грт? Я так попробую и сделать
Плюсы:
Изменилось отношение общества ко мне в лучшую сторону. ( у тех, кто меня не знал ранее- ко мне сейчас отношение нормальное, хотя раньше я им показался бы очень странным человеком. А у тех, кто знал меня- отношение не изменилось, осталось таким же нормальным. Они же видят, какой я человек и как живу. У них просто не могло быть ко мне плохого отношения)))
На меня больше никто не пялится в транспорте, на улице, в общественных местах.
Меня называют в мужском роде и нормальным мужским именем.
Даже родители смирились и хотя бы стараются делать то же самое, что давно уже сделало окружение, коллеги- принять меня не как дочь, а как сына, с соответствующим именем и в соответствующем роде.У них это плохо получается- но это лишь потому,что они не стараются.
Мое тело сейчас гораздо больше нравится мне самому.Грудь уменьшилась очень сильно, сейчас у нее такой вид, будто она просто накачанная мужская грудь))Да и остальная фигура изменилась в лучшую сторону, плечи шире, даже размер ноги увеличился немного.Выросли чуть-чуть и пальцы на руках. Хотя руки и ноги у меня такие же маленькие, как были. Ну че поделать- аристократия))))
Теперь мне нравится раздеваться. Раньше я и при жене раздевался редко.Но это связано не только с грт, а и с образом жизни.
Со здоровьем проблем никаких нет, более того- ушли все те проблемки, что были раньше, до грт и сыроедения. ( я сначала стал сыроедом, а несколько месяцев спутя начал грт)
Либидо.. ну я никогда на него не жаловался))) Может быть, можно сказать, что стало лучше? Не знаю. Но то, что стал лучше внешний вид- однозначно. У меня вырос мини-член на основе клитора. Со шкуркой, с головкой))) Смешной такой)))) И он стоит при возбуждении. Так что с механикой у меня все в порядке. Жаль, использовать его по прямому назначению не могу. Но жене он нравится)))) Хотя он чувствительный, и чтобы трогали его, я особо не люблю.
Наверное, с общепринятой точки зрения я теперь- урод))) Но себя сейчас считаю красивым.
Физическая форма моя теперь также гораздо лучше, чем была. Я переворачиваюсь на руках, стою на них и учусь ходить на руках. Немного равновесие надо потренировать)))и к лету у меня это в совершенстве получится. А своими переворотами я народ наш просто поражаю)) Они подумать не могли, что я так умею))))Растяжка у меня прекрасна, на мостик становлюсь из положения стоя.Позы из йоги выполняю гораздо лучше, чем раньше. Все стало лучше.
А, совсем забыл про усы и бороду. Это меня тоже радует. Хотя и не очень густая растительность, но она все гуще и гуще становится со временем.На груди тоже растут волосы, пока немного, у сосков, потом, возможно, их будет немного больше и будут они гуще.
А голос у меня абсолютно установился, перестал ломаться , и говорю и пою я теперь без усилий.
Еще один плюс. Я стал принимать свою женскую часть. Женское в себе. Ведь в каждом мужчине есть женская часть, в каждой женщине- мужская. Возможно, в процентном соотношении эти части мизерны, но они все же существуют.И это очень хорошо))))
Это приносит мне гармонию.Я не похож на большинство мужчин внутренне, хоть внешне меня с женщиной теперь никто и не спутает. Но как бы я ни был близок к среднему роду, все же я еще мужчина.Хоть я нежный, добрый(где-то в глубине души, где-то оочень глубоко))), хоть мне нравится вязать и делать разные вещи ручной работы типа сережек из термопластики и декупажа на подносе. Хоть я и не люблю агрессию( ее во мне нет), хоть я пацифист .но я- мужчина)этого во мне гораздо больше.Это во мне просто- есть. Так есть. Может, через пару перевоплощений я буду абсолютно среднего рода)) но уж не сейчас))))
Мне не надо никому ничего доказывать. Поэтому я спокойно развиваю в себе и женское и мужское. Хотя, что есть «женское»? Это просто слово, формулировка... как и «мужское»
Ребята из гендерной школы вообще против слов «женственность» и «мужественность».. я был, конечно, немало удивлен, когда такое услышал.. ведь слова, в общем-то, это самые устойчивые стереотипы)) ими пользуются абсолютно все...и я ими с удовольствием пользуюсь и вовсе не собираюсь исключать из своего лексикона слово «женственность» и понятие об этом явлении.Но если порассуждать, то все относительно, абсолютно все)))
Ладно, это отдельная тема))
Минусы.
Скачки эмоций. Был момент, когда у меня разом словно угасли все эмоции. А раньше был очень богатый эмоциональный мир. Я ходил , как робот. И лишь к концу укола( я колол тогда по стандартной схеме- кубик раз в 2 недели) я становился «живым», эмоции вроде как немного возвращались, но далеко не в полном объеме. Может, среднему человеку со средним эмоциональным фоном эти эмоции показались бы нормальными, но у меня была из-за этого жуткая депрессия...Я стал искать решение этой проблемы.Даже об откате думал.
Потом мы изменили схему уколов, теперь это полкуба раз в 10 дней. Эмоции восстановились, чувствую себя живым)) но все-таки им далеко до прежних. Но это тот уровень, при котором я могу нормально себя чувствовать. Я уже привык и чем дальше время идет, тем больше привыкаю к своему теперешнему эмоциональному фону. Но кое-что, возможно, ушло навсегда.А может и нет- кто ж его знает...Но тех эмоциональных переживаний, что были раньше- гораздо меньше.И гораздо труднее мне их испытать, из себя вытащить. Хотя, в этом есть и свои плюсы. Иногда такое богатство эмоционального мира, которое у меня было, очень мешает в обычной жизни. Теперь же мне ничего не мешает, голова большую часть времени свободна и более холодна, чем раньше это могло быть)))
Других минусов не нахожу. Но эмоции- это очень сильный минус был для меня.Ведь это связано и с сексуальностью.
Во мне этот момент вообще очень сложный- сексуальность и эмоции. Все потому, что я предпочитаю бдсм-отношения, точнее-Д/с
И обычный секс меня почти не возбуждает. Это не значит, что я им не могу заниматься. Просто он – больше не для меня, а для партнера.А мне нужно кое-что другое... для большинства даже, может быть, с сексом не связанное.меня возбуждает и привлекает все, что связано(или с элементами) моей темы д/с.И мы с женой в этом друг другу подходим, так как учитываем желания друг друга.
Мне из-за этого было очень сложно с девушками в юности.
Просто при такой моей направленности мне важнее не секс с девушкой. Мне важнее чувства к ней.Поклонение женщине в чистом виде- вот это меня возбуждает... Коктейль секса и обожания, поклонения.Поэтому многие не совсем понимают характер наших отношений с женой))) Им вечно что-то кажется))))Сейчас уже наверное не кажется,потому что все знают . я имею в виду, все с кем мы общаемся более близко , чем здрасте- до свидания- кроме коллег- овощников, канеш))) для их мозгов это было бы бомбой)))) я ж такой весь из себя приличный, интеллигентный( ну, я такой и есть вообще-то))) при всей своей извращенности во все стороны)))
Один нижний сказал моей жене: я вас не люблю, я вам поклоняюсь. Он четко разграничивает эти два понятия. А мне же больше нравится их соединять))))Я никогда до конца не мог их разделить, да теперь уже мне это давно и не нужно, я их соединяю в оодной женщине очень успешно)))Мне повезло...

А, еще один небольшой минус. Я потерял свой высокий голос( у меня было неплохое сопрано). И петь мне теперь труднее, не все могу вытянуть, хотя раньше это было для меня плевое дело) Эх.. ну русалочка тоже голос поменяла на ноги. Ну кто на что меняется)) Че поделать))))
Мама не всегда старается меня называть в соответствии с истиной, и ее считают немного сумасшедшей, когда она называет меня Олей. Это меня веселит))) Говорю ей тысячный раз, что не стоит этого делать, но у нее будто программа заложена. Это тоже минус, но она старается. И это не минус грт) Это лично маме- минус.
Вот такой отчет о грт, с небольшими лирическими отступлениями.

  • 1
Ну что, молодчина :)

  • 1
?

Log in