Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
anri_matiz
Продолжу писать о своих желаниях. Пока мне этого хочется))
Желание вообще такая вещь..оно имеет свойство пропадать в самое неподходящее время...
И лучше будет все записать)) Чтобы потом вспомнить и- снова захотеть. Это, конечно, не касается такой насущной потребности как дом(квра).
О путешествиях.
Хочу съездить на мыс Опук(Керченский полуостров)- это будет в марте или апреле. Там очень красиво, там заповедник и .. ковер из тюльпанов!!! Поедем с экскурсией от епархии))) по-другому не пускают туда.
Еще хочу на Мангуп. Хорошенько все там облазить и в идеале- со знающим экскурсоводом.А может и без него. Еще там рядом есть ослиная ферма. Вот, хочу на осле покататься и жену развлечь))))
В мае хочется поехать либо Киев- Ковель-Шацк(Шацкие озера посмотреть), либо Киев-Гомель(Белоруссию увидеть и друзей киевских.. в последний раз в ноябре мы так с нимии не наговорились)))
Из заграницы.. что хочется- это в Польшу. Читал о разных ее городах, понравился Краков. Кстати, там очень дешево можно покататься на воздушном шаре- еще одна мулька, которую хочется попробовать))).И в Чехию. Прага вообще напоминает очень сильно Львов. Львов- один из моих любимых городов.. романтичный, очень старый и ..какой-то родной.Когда мы там первый раз были..мм.. такая атмосфера, так все сложилось.. все в первый раз.. все неожиданно и так прекрасно!!!! И книга «Венера у хутрi», ее я потом купил...каждая мелочь, каждое самое мелкое воспоминание о той поездке- это такие эмоции!! Они из глубины души идут... А я сейчас редко способен на такие эмоции. Меня стало труднее расшевелить...
Каждая наша поездка была неповторима и прекрасна! Что говорить! Ведь мы едем как правило не туда, куда навязывает реклама и окружающие, общество. Мы ездим туда, куда нас душа зовет!))) А это самый лучший вариант. Для каждого.
Что еще в Польше- деревня Хель. Романтичное, красивое место на берегу Балтийского моря. А в Чехии- неподалеку от г Черны- КДМ, «Королевство другого мира», БДСМ- сообщество/государство)))) Вот , даже такое в мире есть)) И мне хочется туда съездить с женой. )))Супер! Эта идея меня приводит в восторг!!!!! Прочитал об этом месте в газете СПИД. Меня улыбнула статья))) Класс!!)))
Турция и Египет меня не привлекают, после Штормового там просто нечего делать)))
Разве что экскурсии. Но особого желания нет.
Острова какие-нибудь. Бали, Мальдивы или тому подобное. Вот, можно съездить. Еще Франция. Ну, это уже гораздо роднее, чем острова)))) Туда боюсь и хочется. Боюсь)))) Пока не время.Время придет- съездим)))причем не в Париж- этот грязый город(каким он стал) меня мало интересует)))Кстати, сделать надо коллажи Симферополь vs Париж, Франция vs Крым)) Есть настолько похожие места, я прямо офигеваю))))Никогда бы не подумал, но это истина)))судя по фотографиям.У нас есть свой «Лувр», своя пирамида, например))) Нормандия и Генеральские пляжи- один и тот же берег)))) и так далее....а Прованс кстати- точь-в-точь николаевская трасса. Лаванда, маки, шалфей...целые поля!!!
Пока никуда больше особо не хочется. Разве что во Львов- забыл!- по замкам и по другим городам Западной украины..Еще раз во Львов- супер просто!! Кстати, не я один так этот город обожаю)) Ванька сосед тоже без ума от Львова, ну да он вообще щирий украинец)))) и в Каменец-Подольский можно еще разок!! Понравился нам этот город!! Ммм... старый и красивый!!!
И в Питер- просто посмотреть город и с друзьями встретиться))) А то они к нам приезжали, а мы еще нет)))
Продолжу о доме)))
Сделаю там автономное отопление- экономные радиаторы(на электричестве) либо теплые полы(либо и то и другое в комбинации).
Котов еще заведем. Парочку сфинксов)) Будем разводить))
Чувствую, к старости будет у нас 20ть кошек)))) А то сейчас уже- Сеня, Мотя, Муся и дочка Моти – Мотя-2. Не поднимается рука стерилизовать Мотьку)))) Такая шикарная белая коша выросла!! ОООО!!! Супер!! Кстати, Сене и Моте по 6 лет уже примерно)))
Позже хочу написать о наших кошаках. А то мыслей много))))Времени много прошло.. все так обновилось)))) Мотя Вторая такая кошака смешная.. ойёёёёё.. она думает, что я- ее мама, бегает за мной везде, хвост трубой)))) ласковая кошка- ужасть)))))
Хочу нормально научиться вальс и танго танцевать. Массаж делать более профессионально /научиться разным приемам, разным стилям)). Шить научиться маленько хотел бы- ну, жена научит, она много чего умеет. Хочу попробовать тильды шить, игрушечки такие простые и прикольные
Еще хочу начать проводить семинары по сыроедению. Вместе с женой, конечно же. Книга написана от ее имени(вместе писали, но так лучше, т к ориентирована в осн на женщин, женщины ж у нас более сознательные в плане поддержания хорошей фигуры и оздоровления). Вот, на основе книги и хочется это делать. И для денег, и просто для того, чтобы людям кое- что донести , да и опыт новый приобрести.
Открыть еще кое- что хочу.( в плане торговли, куда ж без нее) . Но эта инфа- обломитесь!- засекречена и нахордится в моей башке в секретном файле)))))) Так шо все узнаете по ходу, дорогие товарищи))))
Еще одно))) Хочу номер поставить))))
С тех пор как я на ГРТ, во мне начало «играть» то женское что во мне есть))) Ну, те несчастные 10 процентов))))Точнее, они теперь счастливые))))
Мне нравится переодеваться, образ какой-то создавать))) В общем, я, оказывается, травести, дорогие товарищи)))) и сцена по мне плачет))) Не мои слова))) Просто в Д Р жены я переоделся , вышел в парике и платье и в туфлях на каблуках( ну, это, возможно, было лишнее)), и потанцевал под Сердю.чкку. А какая песня!! Если даже вам немного за тридцать! Ну вот, мне ж немного за тридцать))))моя песня!!))))
Все кричали, что мне пора на сцену)) эх, не умереть мне от скромности!)))

?

Log in