Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
anri_matiz
Об альтерре)))

Навеяно Кирой и Татой и их постами об альтернативной реальности)) Не сочтите за плагиат, но ваши стихи тоже читал и очень понравились строки, где про дом, очень красивое и точное противопоставление «ценное-бесценное». Вот и написалось(наверное это как о нас, так и о вас)):


Не принимая данное как данность,
Борясь с нехваткой ярких впечатлений
Свою, альтернативную реальность
Мы создали без страха и сомнений.
Во всех нас есть божественная искра,
Мы-боги. Да- хоть каждый день грешим,
Всю жизнь считаем то часы, то числа,
Не вспоминая о мечтах души.
Мы- рыцари без страха и упрека
И перед нами-голубые дали...
Все, что манило, все, что ждало срока-
В свой мир мы с удовольствием забрали.
Все ценное оставили-как можно?
Бесценное же унесли с собою-
Все то, что чисто, ясно, непреложно:
Мечту, любовь и небо голубое.

  • 1
во-первых, по их постам, стихам и т д нельзя сказать, что они несчастны. Напротив- позитив в самом хорошем смысле слова. несчастные люди такого не пишут...да они вообще мало что в состоянии несчастья написать могут..
А Кира и Тата достойные уважения люди. Они свое чувство пронесли через всю свою жизнь. Живут так, как сами того хотят. Они счастливы на мой взгляд. Потому что меня только к счастливым и уверенным в себе людям тянет- я заметил)) А они мне очень понравились. Они похожи на нас(или уж мы на них-неважно).
А мир они выдумали не в качестве обороны, отнюдь. Это ведь такое ощущение..переживание интересное и необычное.. такое.. я даже не могу сформулировать человеческими словами))- создать свою вселенную, свой мир. Пусть даже только в прозе. Но такое неповторимое ощущение того, что ты- творец. Как Бог. Со-творец. ))) да, точно, оно НЕПОВТОРИМОЕ и ни с чем его нельзя сравнить. Я их в этом понимаю.
Насчет того, что они не познали секса, вы нееверно решили. Они ведь писали несколько другое. Просто не ставят секс на первое место-и все. а так он в их жизни был, есть и т д.В этом я тоже их понимаю. И мне это нравится. Я тоже в отношениях на первое место никогда секс не ставил.
И вообще, как у них с сексом- меня абсолютно не волнует и волновать не должно, так же как и вас.Это ведь личное дело каждой пары.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account